Jumat, 23 Juli 2010

Gambar-gambar Super Konyol Gan ...

Berdo’a sih bagus…
tapi klu do’anya begini gimane???

ini dia traif promosi
untuk ke toilet…
jika nggak cocok boleh pake operator toilet lain

nahhhh
klu yang ini
asli gw nggak ngerti
ES JERUK HANGAT…!!!
brakakakakaaaaa…!!!

lanjut gann…
yang ini lebih konyol…
coba perhatikan jam nya gan…
bahasa inggrisnya artinya gini:
BUAT ANDA YANG BERBAHASA INGGRIS KAMI TUTUP LEBIH AWAL

[IDE KONYOL BINATANG] mau liat Tikus Gigit Ular?? Hanya di sini…

Ini dia
tikus makan ular…

kenapa bisa gitu??
gimana ular mau makan tikus
wong giginya pake kawat gigi….


[idekonyol fb] ASAL MUASAL FACEBOOK

Ini dia awalnya>>>

sekarang????
anda bisa jadi siapapun di Facebook>>>>

19
Jun
10

[IDEKONYOL] Apa yang dilakukan Rossi klu dia Pensiun dari Balapan???

Apa yang dilakukan ROSII???
Ngojek laaaa apa lagi??
liat potonya:
rossi klu sudah pensiun
Kadang klu lagi apes… dapet penumpang ginian gan>>>

19
Jun
10

[fail-konyol] Foto-foto Cacad….

Bangunan cacad…
arsitek-nya luar biasa..

pilot cacat…
mungkin ini foto terakhirnya
nabrak
sepeda cacad
no komeng…
fail baisikil

[IDE KONYOL MANULA] WEW SIMBAH NGAJAK PERANG

Langsung cek disini coba
ini potonya

ada lagi nih
di TKP
ngajak perang
pasti dia lagi perang sama yang ini

19
Jun
10

[SIGN KONYOL] Wgat is the kamsud of these signs??

Coba perhatikan sign2 di bawah ini…
ini pertamax

ada lagi negh..

coba yang ini lgi…

19
Jun
10

[IDE KONYOL SIGN] SIGN ANEH KONYOL HANYA DI INDONESIA

Menyusuri jalan2 di indonesia kita bisa menemukan sign2 unik dan aneh
yuk kita susuri satu2

ini yang kedua

ada lagi neghh

ini lagi…

11
Jun
10

[ide konyol] Akrobat Motor juga hanya di indonesia








[ide konyol] sssttt hanya di indonesia seri ke sekian sekian




Reaksi:

0 komentar:

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review